ENTRANTES FRÍOS

ENTRANTES FRÍOS.



VOLOVANES RELLENOS CON CREMA DE QUESO.
Ingredientes:
* Tarrina queso untar Camembert.
* Tarrina queso untar Azul.
* Nueces.
* Volovanes.

Mezclar los quesos y colocar dentro del volovan. Colocar encima media nuez.
Y listo.


JAMÓN SOLEADO.
Ingredientes:
* Colines.
* Jamón serrano.
* Tomates Cherry.
* Olivas verdes.

Envolver los colines (preferiblemente que sean finos y largos, queda más vistoso) con el jamón serrano. Colocarlos en plato redondo, en forma de de sol. Poner en el centro los tomatitos cherry abiertos y olivas verdes.
Y listo.


PIMIENTOS ROJOS RELLENOS.
Ingredientes:
* Pimientos rojos.
* Atún.
* Mahonesa.
* Palitos de cangrejo.
* Ajo.
* Pimiento verde.
* Vinagre de Módena.

Poner ajo y pimiento verde bien picadito en un bol, añadir vinagre de Módena, y dejar macerar toda la noche.
Mezclar el atún, la mahonesa y los palitos de cangrejo a trocitos pequeños. Incorporar esta masa a los pimientos rojos.
Colocarlos en la fuente donde vayamos a servirlos y añadirles la mezcla del vinagre de Módena.
Y listo.


PASTEL DE SALMÓN.
Ingredientes:
* Pan molde.
* Paté de salmón.
* Mahonesa.
* Salmón ahumado.

Poner una rebanada de pan de molde para la base. Untarla con paté de salmón. Colocar encima otra rebanada y untar con mahonesa. Colocar otra rebanada. Realizar estos pasos tantas veces como se quiera, cuantas más capas, más ancho quedará el pastel.
Cuando tengamos la altura deseada, envolver el pastel con el salmón ahumado.
Y listo.


ROLLITOS DE JAMÓN Y QUESO.
Ingredientes:
* Pan de molde.
* Jamón de York.
* Queso de untar.

Coger una rebanada de pan de molde y aplastar con rodillo (si no tenemos un rodillo también sirve una botella), untar la rebanada con la crema de queso y colocar encima un filete de jamón de York.
Formar un rollito.
Y listo.


BOLITAS DE ATÚN.
Ingredientes:
* 2 latas de atún (yo uso en aceite de oliva)
* 40 g de mantequilla
* 25 g de pistachos

Trituramos el atún. Derretimos la mantequilla en el microondas o en un cazo.
Mezclamos el atún y la mantequilla.
Introducimos la mezcla en la nevera para que se endurezca.
Después, con la ayuda de dos cucharillas húmedas se forman bolitas del tamaño de una cereza y se rebozan con los pistachos previamente triturados.(Se puede usar cualquier tipo de fruto seco: almendras, nueces, incluso kikos. Pero sobretodo, bien triturado)
Se sirven muy frías. Un truco: yo las meto al congelador un rato antes y como 10 minutos antes de comer las saco.
Y listo.



MONTADITO ANCHOAS 
Ingredientes:
* Pan tostado
* Anchoas
* Queso para untar.
* Mermelada de tomate.
* Unas virutas de chocolate.

Cortamos el pan en rebanadas de aproximadamente un centímetro de grosor. Lo tostamos un poquito. Untamos el queso en el pan, echamos bastante queso, para hacerles una buena "cama" a las anchoas. Colocamos dos filetes de anchoa encima y un pegotín de mermelada. Yo le pongo de tomate, pero de fresa le quedaría genial también. Por último añadimos unas virutillas de chocolate por encima. Y listo.